martedì 25 dicembre 2018

Rösti di patate porri e rosmarino

Ingredienti:
Patate 500 g
Porro 1
Rosmarino
Formaggio Emmental  70 g 
sale 
pepe
Olio evo 5 cucchiai




Procedimento:
Lessate le patate con la buccia ben lavate  in una pentola con acqua fredda e sale (circa 35-40 minuti) dopo pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.

Tagliare il formaggio a dadini.

Tritare gli aghetti il rosmarino e il porro finemente

Rosolare in una padella con olio  il rosmarino e il porro fino a
farlo appassire dopo aggiungere le patate,sale,pepe e farli saltare.

Mettere l'impasto in un sac à poche e fare delle forma a cerchi con un coppapasta,mettere dei dadini in ogni forma e dopo infornare in forno caldo a 170°C per 20-25 minuti.




Se può usare come base (senza formaggio) di sopra coda di rospo in porchetta ed intorno dei pomodori confit.

O appoggiare di sopra carne di maiale e sopra una salsa de pomodori con fave

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

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PANE

PANE

CIBO CINESE

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