1 Petto di faraona
200 g spinaci puliti freschi
150 g ricotta
Maggiorana tritata q.b.
1 dl. olio extra vergine
1 spicchio aglio in camicia
100 g rete di maiale crepinett
5 g burro
1 scalogno tritato
10 g albume d'uovo
Sale e pepe q.b.
Per guarnire :
Mandorle tritate
Procedimento:
Preparare il ripieno unendo l'albume,la ricotta e la maggiorana tritata,sale e pepe.
Metterlo in un sacchetto da pasticceria.
Disossare il petto e praticare una tasca e riempire con la ricotta e avvolgere tutto nella rete di maiale.
Scaldare una padella con burro chiarificato e uno spicchio d'aglio
in camicia.
Rosolare il petto su tutte le parti e continuare la cottura in forno con un poco di vino e con gli ossi per 15-20 minuti a 180 °C.
Saltare gli spinaci in padella con lo scalogno e l'olio.
Disporre sui piatti.
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