Ingredientes:
Pomodori ramati 3 (o pomodori cuore di bue)
Aglio 1 spicchio
Cetrioli 1
Peperoni rossi 1
Pepe q.b.
Sale q.b.
Cipolle rosse 1/2
Olio evo q.b
Aceto di vino bianco q.b. (o aceto balsamico)
Paprika
peperoncino in polvere
Nachos:
Farina 18 g
Semolino 17 g
acqua 19 g
Olio evo per spennellare
sale
Procedimento:
Versate le verdure mondate a tocchetti nel mixer
Lavare il peperone eliminare il torsolo e tagliarlo a cubetti.
Lavare i pomodori,toglierli i semi e tagliarli.
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a metà nel senso della lunghezza
e toglierli i semi e tagliarlo a cubetti.
Sbucciare la cipolla e tritarla finemente
Mettere tutte le verdure nel mixer e aggiungere,olio,l'aglio (senza anima),aceto,paprika,peperoncino e frullare il tutto.
Nachos:
Accendere il forno a 180 °C
Ungere una teglia con olio evo o usate carta forno.
Setacciare la farina con semolino e dopo aggiungere,sale e 2-3 gocce d'olio e 15 g d'acqua mescolare bene,dopo poco a poco l'acqua restante,mescolare bene fino ottenere un impasto omogenea,morbido,elastico ma sodo.
Stendere l'impasto fino ad ottenere una sfoglia molto sottile, di 1 mm (quasi trasparente) (misura 28 cm x 19 cm più o meno)
metterlo sulla teglia e tagliarlo dopo spennellare la superficie con olio e un po di sale.
Mettere in forno per 7-9 minuti (Non si devono dorare molto perchè dopo divento molto dure!)
Servire il gazpacho e con los nachos (nella foto sopra il gazpacho ci sono dei filamenti di peperoncino)
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