100 panna fresca ben fredda
150 latte di mandorle (marca alpro :mandorla no tostata senza zuccheri)
2 tuorli
Miele 1 cucchiaio
1/2 stecca di vaniglia
75 g zucchero
4 g gelatina
Procedimento:
Fare ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Incidere nel senso della lunghezza la 1/2 della vaniglia e
raschiare con un coltellino per prendere i semi e metterli nella panna.
Portate a ebollizione il latte di mandorla e la panna con 50 g zucchero, i semi e la stecca.
Spegnete, lasciate riposare per 3 minuti e poi filtrarlo e unire la gelatina strizzata e mescolate fino a quando sarà sciolta del tutto.
Montate i tuorli con 25 g di zucchero in una ciotola capiente dopo incorporare il latte versandolo a filo e mescolando fino a ottenere un composto omogeneo e portare il tutto a 28° C
Versare il composto nello stampo lasciate raffreddare e dopo metterlo in frigo.
Copritelo con pellicola e ponetelo in frigo per 3-5 ore
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