Ingredienti:
1 uova
60 g di Nutella
15 g di gocce di cioccolato.
cacao amaro 1 cucchiaino
25 g olio di cocco
50 g Fagioli cotti (rossi o neri)
30 g nocciole
10 g miele (o sciroppo di cocco)
10 g di zucchero semolato
Panna fresca 1 cucchiaio
10 g fecola di patate
vaniglia qualche goccia
1 pizzico sale
1 pizzico caffè istantaneo
2 lievito vanigliato
Burro e farina per lo stampo di 15 cm.
Procedimento:
Tostare le nocciole in forno prericaldato a 160°C per 5 minutos.
Lavare i faglioli.
Trittare grossolanamente 15 grammi di nocciole
Inburrare e infarinare un stampo di 15 cm
Frullare finemente li altre 15 g di nocciole col zucchero,dopo
aggiungere i fagioli con l'olio di cocco e frullare per bene.
Dopo aggiungere l'uovo,la panna,il cacao,il caffè,il sale,lo sciroppo di cocco,la vaniglia e frullare il tutto.
Dopo aggiungere la fecola e il lievito setaciati e mescolare il tutto.
Mettere le nocciole uniformente sul stampo e dopo versare il composto e cospargere le gocce di cioccolato sopra il composto.
Infornare per 20-25 minuti a 180 °C.
CATERING
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