lunedì 24 giugno 2019

Plumcake al cocco (mini)

Mini plum cake 
mini stampo 12.5 cm lunghezza,8 cm larghezza e 4.5 cm profondità

(stampo trovato nel negozio cinese)

Ingredienti:
35 g di farina 00
15 g fecola di patate
50 g di zucchero
25  g cocco esicato (non zuccherato)
10 g mandorle
1 uovo
30 g di olio di cocco
30 g yogurt crema di cocco (o crema di cocco)
qualche goccia di vaniglia
4 g lievito per dolci
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q.b.


Procedimento:
Accendere il forno a 175°C (statico)

Imburrare e infarinare un stampo di plum cake 
Settacciare la farina con la fecola e con il lievito.

Tritare il cocco esicato e le mandorle con lo zucchero.

In una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero,la vaniglia,il
sale,l'olio,lo yogurt mescolare molto bene il tutto e dopo
aggiungere la farina e mescolare il tutto.

Versare il composto nello stampo e spolverare dello zucchero a velo sulla superficie e infornare per 20 -25 minuti.

Lasciare raffreddare e toglierlo dallo stampo.
Mangiarlo...Buon appetito!

CATERING




ANTIPASTI


CIBO CINESE

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.