Mini plum cake
mini stampo 12.5 cm lunghezza,8 cm larghezza e 4.5 cm profondità
(stampo trovato nel negozio cinese)
Ingredienti:
35 g di farina 00
15 g fecola di patate
50 g di zucchero
25 g cocco esicato (non zuccherato)
10 g mandorle
1 uovo
30 g di olio di cocco
30 g yogurt crema di cocco (o crema di cocco)
qualche goccia di vaniglia
4 g lievito per dolci
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Accendere il forno a 175°C (statico)
Imburrare e infarinare un stampo di plum cake
Settacciare la farina con la fecola e con il lievito.
Tritare il cocco esicato e le mandorle con lo zucchero.
In una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero,la vaniglia,il
sale,l'olio,lo yogurt mescolare molto bene il tutto e dopo
aggiungere la farina e mescolare il tutto.
Versare il composto nello stampo e spolverare dello zucchero a velo sulla superficie e infornare per 20 -25 minuti.
Lasciare raffreddare e toglierlo dallo stampo.
Mangiarlo...Buon appetito!
CATERING
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.