lunedì 12 agosto 2019

Baguette farcita al salmone

Ingredienti:
1 baguette
150 g formaggio fresco  (Philadelphia)
150 g  salmone affumicato a dadini
2 uova sode 
100 g di burro morbido
150 g di formaggio provola grattugiato (o asiago,emmental)
prezzemolo e aneto tritati
1 aglio spremuto
pepe 
sale

Procedimento:
In una ciotola mescola il formaggio fresco,sale,pepe,aglio,prezzemolo,aneto e il burro morbido con una frusta

Tagliare a dadini le uova sode

Aggiungi il formaggio asiago,il salmone a dadini, le uova a
dadini e mescolare il tutto delicatamente.

Tagliare la testa e la coda della baguette,e dopo tagliatela a metà. 
Scavarle internamente togliendo la mollica interna) lasciando la parte esterna integra. 

Chiudere un lato della baguette con carta stagnola e metterla in verticale e iniziate a farcirla

Dopo mettere della carta stagnola all'estremità opposta della baguette e terminate di riempirla. 
Procedete allo stesso modo con l'altra metà della baguette.

Dopo farcite avvolgere bene ogni mezza baguette in un foglio di alluminio e cuocere per circa 20 minuti in un forno a 180 ° C. 

Lasciare raffreddare e dopo togliere il foglio di alluminio e avvolgerla ben stretta nella pellicola e lasciarla in frigo per una notte.

 Il giorno successivo affettare le mezze baguette con un coltello affilato.

Potete anche farcire la baguette anche con tonno,funghi e sottaceti.
Salciccia e cime di rapa o semplicemente  di Verdure...SECONDO LA VOSTRA FANTASIA!




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