Ingredienti:
1 baguette
150 g formaggio fresco (Philadelphia)
150 g salmone affumicato a dadini
2 uova sode
100 g di burro morbido
150 g di formaggio provola grattugiato (o asiago,emmental)
prezzemolo e aneto tritati
1 aglio spremuto
pepe
sale
Procedimento:
In una ciotola mescola il formaggio fresco,sale,pepe,aglio,prezzemolo,aneto e il burro morbido con una frusta
Tagliare a dadini le uova sode
Aggiungi il formaggio asiago,il salmone a dadini, le uova a
dadini e mescolare il tutto delicatamente.
Tagliare la testa e la coda della baguette,e dopo tagliatela a metà.
Scavarle internamente togliendo la mollica interna) lasciando la parte esterna integra.
Chiudere un lato della baguette con carta stagnola e metterla in verticale e iniziate a farcirla
Dopo mettere della carta stagnola all'estremità opposta della baguette e terminate di riempirla.
Procedete allo stesso modo con l'altra metà della baguette.
Dopo farcite avvolgere bene ogni mezza baguette in un foglio di alluminio e cuocere per circa 20 minuti in un forno a 180 ° C.
Lasciare raffreddare e dopo togliere il foglio di alluminio e avvolgerla ben stretta nella pellicola e lasciarla in frigo per una notte.
Il giorno successivo affettare le mezze baguette con un coltello affilato.
Potete anche farcire la baguette anche con tonno,funghi e sottaceti.
Salciccia e cime di rapa o semplicemente di Verdure...SECONDO LA VOSTRA FANTASIA!
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