1 melanzana grande
Olio evo 3 cucchiai
Spremuta di 1/2 aglio
aceto bianco qualche goccia
1 peperoncino piccolo
prezzemolo
Procedimento:
salsa:
Mettere l'olio in una ciotolina e aggiungere la spremuta di un aglio e qualche goccia di aceto,sale e peperoncino.
Lavare e asciugare il prezzemolo, eliminare i gambi e tritarlo e
aggiungerlo all'olio.
Lavate e asciugate le melanzane, mondatele e tagliatele in fette di 5 mm di spessore.
Metterli in un collino con un po' di sale e un peso sopra.
Lasciare reagirne per 30 minuti.
Sciaquare le melanzane e asciugarle.
Cospargerli un po' di sale.
Spennellare la griglia con un po' di olio e scaldatela dopo grigliate le fette da entrambi latti.
Lasciare raffreddare.
Distribuite le melanzane a strati in una pirofila e condite ogni strato con la salsa (mescolare bene la salsa prima di condire)
Coprire con pellicola e conservate in frigo per al meno un ora.
CATERING
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