venerdì 30 agosto 2019

Melanzane grigliate marinate

Ingredienti:
1 melanzana grande
Olio evo  3 cucchiai
Spremuta di 1/2 aglio 
aceto bianco qualche goccia
1 peperoncino piccolo 
prezzemolo



Procedimento:
salsa:
Mettere l'olio in una ciotolina e aggiungere la spremuta di un aglio e qualche goccia di aceto,sale e peperoncino.

Lavare e asciugare il prezzemolo, eliminare i gambi e tritarlo e
aggiungerlo all'olio.  

Lavate e asciugate le melanzane, mondatele e tagliatele in fette di 5 mm di spessore.
Metterli in un  collino con un po' di sale e un peso sopra.
Lasciare reagirne per 30 minuti.
Sciaquare le melanzane e asciugarle.

Cospargerli un po' di sale.

Spennellare la griglia con un po' di olio e scaldatela dopo grigliate le fette da entrambi latti.
Lasciare raffreddare.

Distribuite le melanzane a strati in una pirofila e condite ogni strato con la salsa (mescolare bene la salsa prima di condire)

Coprire con pellicola e conservate in frigo per al meno un ora.


CATERING





PRIMI FREDDI

DOLCI

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.