100 g spaghetti
150 g Pomodorini maturi
60 g burrata
1 melanzana
Aglio 2 spicchi
Olio evo q.b.
Olio d'aglio
Basilico
maggiorana
Procedimento:
Sbollentare i pomodori per qualche secondo (20-30) e raffreddarli in acqua con ghiaccio, sbucciarli e tagliarli a spicchio.
Metterli in una ciotola,condirli con olio,1/2 spicchio d'aglio,sale,qualche foglia di basilico e lasciare marinare per
qualche ora.
Cuocere la melanzana alla griglia.
(o bucare la melanzana e spennellarla con olio e metterla in forno per 90 minuti)
Togliere la pelle e targliarle finemente (tartare) dopo condirla con maggiorana,basilico,olio, sale e un po' di olio all'aglio e lasciare a marinare.
Riscaldare un filo d'olio in una padella e rosolare un aglio senza camicia,dopo aggiungere i pomodori,si saltano e dopo di mette del brodo e si fa cuocere per una ventna di minuti.
Dopo qualche minuto si toglie l'aglio e le foglie di basilico
Si fa bollire acqua in una pentola quando inizia a bollire l'acqua mettere il sale grosso,dopo qualche secondo buttare la pasta.
Scolare la pasta 2-3 minuti prima e farla saltare nel sugo di pomodori.
aggiungere qualche foglia di basilico e finire di saltarla.
fare una base con un coppa paste di melanzane,sopra mettere gli spaghetti e dopo qualche cucchiaio di burrata.
Guarnire con foglie di basilico e qualche spicchio di pomodorino cotto.
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