Ingredienti:
250 g di Mascarpone (Tirarlo dal frigo 30 minuti prima)4 cucchiai di Crema alla nocciola (o nutella)
250 g Biscotti Oro Saiwa ( quelli ai cereali o con fibra)
Caffé
30 g Granella di Nocciole
Procedimento:
Mescolare il mascarpone con la crema alla nocciola finchè diventa una crema omogenea.
Unire ogni 2 biscotti con della crema,dopo immergerli nel
caffè e metterlo su un piatto,e spalmare su un lato della crema.
Prendere un'altra copia di biscotti uniti dalla crema e immergerli nel caffè e unirla alla prima coppia,dopo spalmarli a questa nuova coppia della crema
Continuare a immergere le coppie di biscotti nel caffè e unirle alle altre coppie...dando forma al mattoncino
Tostare la granella in forno a 160 °C per qualche secondo.
Finito il mattoncino ricoprire con la crema,aggiungere la granella tostata (Io lo coprirei tutto di granella!) e mettere in freezer per 1 ora
Tagliarlo in diagonale.
Una variante è usare del topping al caramello per unire le coppie di biscotti.(Sono troppo golosa!)
Caramello mou
1 cucchiaio di succo di limone (cosi non si indurisce!)
50 zucchero
5 g burro ( mescolato con qualche goccia estratto di vaniglia)
25 panna calda
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