60 g biscotti alla cannella (tipo speculoos)
20 g amaretti
40 g burro
1 cucchiai di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
2 cucchiai di panna (o latte)
1 pizzico di sale
1 mela
1/2 cucchiaino di amido di mais
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti.
Setacciare la maizena.
Imburrare e infarinare una mini tortiera (15 cm)
In una padella sciogliere il burro e dopo aggiungere la mela e lo
zucchero e farla cucinare per qualche minuto.
dopo aggiungere l'amido setacciato e mescolare bene.
Ridurre i biscotti di cannella (speculoos) e gli amaretti in polvere.
In una ciotola sbattere l'uovo, il tuorlo,il sale e la panna dopo aggiungere i biscotti in polvere,mescolare bene il tutto.
Dopo aggiungere la mela e amalgamare bene.
Versare l'impasto nella tortiera e infornare 20-25 min.
Fare la prova dello stecchino per verificare se la torta è pronta!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.