sabato 28 settembre 2019

Torta de mela e biscotti

Ingredienti:
60  g biscotti alla cannella (tipo speculoos)
20 g amaretti
40 g burro
1 cucchiai di zucchero
1 uovo 
1 tuorlo
2 cucchiai di panna (o latte)
1 pizzico di sale
1 mela 
1/2 cucchiaino di amido di mais

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 ° C. 

Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti.

Setacciare la maizena.

Imburrare e infarinare una mini tortiera  (15 cm) 

In una padella sciogliere il burro e dopo aggiungere  la mela e lo
zucchero e farla cucinare per qualche minuto.
dopo aggiungere l'amido setacciato e mescolare bene.

Ridurre i biscotti di cannella  (speculoos) e gli amaretti in polvere. 

In una ciotola sbattere l'uovo, il tuorlo,il sale e la panna dopo aggiungere i biscotti in polvere,mescolare bene il tutto.

Dopo aggiungere la mela e amalgamare bene. 

Versare l'impasto nella tortiera e infornare 20-25 min.

Fare la prova dello stecchino per verificare se la torta è pronta!


CATERING

IGINIO MASSARI

MORENO CEDRONE

ANTIPASTI

PRIMI

PRIMI FREDDI

SECONDI

CONTORNI

DOLCI

CARNEVALE DOLCI

Piadina

PANE

DISFAGIA Ricette gourmet

BEVANDE

CIBO CINESE

ALTRE RICETTE

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.