lunedì 13 luglio 2020

Insalata di Quinoa con avocado feta e pomodoro

Ingredienti:
1 pomodoro cuore di bue
100g di quinoa
200 g acqua
1/2 avocado maturo
100 g di feta
1 rametto di menta fresca
Olio evo
1 limone biologico



Procedimento:
Mettere a bollire 200 g di acqua con sale grosso.
Sciacquare la quinoa diverse volte,scolatela e mettetela nell'acqua bollente.
Cuocere la quinoa 20 -25 minuti e lasciare raffreddare.


A parte tagliate gli ingredienti in piccoli pezzi (pomodoro, feta e avocado). 

Scolare la quinoa e unite gli ingredienti e condite con olio e succo di limone,
finite con un po’ di scorza di limone.

Marco Bianchi (ricetta base)


CATERING

MORENO CEDRONE

PRIMI FREDDI



Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.