1 patate grande a pasta gialla
Odori tritati finemente (rosmarino,timo,salvia)
Olio evo
sale
paprika (opzionale)
cubetto di pancetta (opzionale)
pepe q.b.
Procedimento:
Lavare e pelare la patata (si può anche lasciare la buccia se è una patata biologica) dopo tagliarla a metà nel senso della lunghezza.
Mettere una metà in acqua con ghiaccio.
Tagliare l'altra metà della patate a fette sottili aiutandovi con un pelapatate.
(Se fate più di 1 patata, mettere le fettine in acqua fredda mentre procedete al
taglio delle successive)
Accendere il forno a 200°C.
Condire le fettine di patate con pepe,sale,gli odori e olio.
Spennellate con un filo dell'olio il fondo e i bordi delle formine o stampi di allumino per muffins.
Per fare la rosa cominciare mettere le fettine di patate sul bordo degli stampi,cercando di dare una forma di rosa.
Arrotolate una fettina di patate su se stessa per formare il centro della rosa.
(se volete potete mettere un cubetto piccolo di pancetta nel centro della rosa)
Infornare la rosa per 20 -30 minuti.
CATERING
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.