mercoledì 23 settembre 2020

Agnello in casseruola

Ingredienti:

Agnello 800 kg  (tagli misti a pezzi)

Rosmarino 2 rametti

Salvia qualche foglia

Burro 1 noce

Olio extravergine di oliva

1 spicchi di aglio

Vino 1 bicchiere

Aceto 1 spruzzata

Sale con erbe aromatiche

Pepe 



Procedimento:

Qualche ora prima di cucinare l'agnello marinarlo con del vino,aglio,rosmarino e salvia.

Tirare l'agnello dal frigo mezz'ora prima di cucinarlo. 

 Salare e pepare i pezzi di agnello.

 In una padella rosolare l'aglio,rosmarino e salvia nell'olio e nel burro.

Dopo spostarli verso i lati e aggiungere i pezzi di agnello e farli ben rosolare. 

Spruzzare con del aceto e continuare a cuocerlo per qualche minuto.

Dopo sfumare con del vino.

Cuocere per 30 minuti circa a fiamma media, coperto.

Se è necessario aggiungere qualche cucchiaio d'acqua.

(Se possono aggiungere delle patate già bollite a pezzi condite con sale,pepe,rosmarino) 

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