Ingredienti:
Agnello 800 kg (tagli misti a pezzi)
Rosmarino 2 rametti
Salvia qualche foglia
Burro 1 noce
Olio extravergine di oliva
1 spicchi di aglio
Vino 1 bicchiere
Aceto 1 spruzzata
Pepe
Procedimento:
Qualche ora prima di cucinare l'agnello marinarlo con del vino,aglio,rosmarino e salvia.
Tirare l'agnello dal frigo mezz'ora prima di cucinarlo.
Salare e pepare i pezzi di agnello.
In una padella rosolare l'aglio,rosmarino e salvia nell'olio e nel burro.
Dopo spostarli verso i lati e aggiungere i pezzi di agnello e farli ben rosolare.
Spruzzare con del aceto e continuare a cuocerlo per qualche minuto.
Dopo sfumare con del vino.
Cuocere per 30 minuti circa a fiamma media, coperto.
Se è necessario aggiungere qualche cucchiaio d'acqua.
(Se possono aggiungere delle patate già bollite a pezzi condite con sale,pepe,rosmarino)
CATERING
- Bun con salmone e crema di wasabi
- Coni di bresaola con risotto
- Cucchiaini di verdure
- Frollini di formaggio con cipolle caramellate e caprino
- Involtini di salmone con caviale di melanzana
- Lime ripieni di gamberi in gelatina
- Mini bagel con salmone e rucola
- Rotolini di crêpe con crema di funghi
- Spiedini di agnello
- Spiedini di pollo mojito
- Spirali zucchine e caprino
IGINIO MASSARI
MORENO CEDRONE
ANTIPASTI
- Alice marinate
- ARANCINI DELIZIOSI
- Baguette farcita al salmone
- Biscotti al formaggio con pecorino cipolle e stracchino
- Cannavacciuolo Tortino di patate e scamorza
- Carpaccio di manzo
- Cestini di polenta con verdure e bagna cauda
- COZZE RIPIENE al sugo
- CREMA DI ARAGOSTA
- Crespelle salate
- Crocchette:patate formaggi e pancetta
- Empanadas spinaci e ricotta
- Gazpacho con nachos
- Insalata di polpo
- Olive all'ascolana
- Pane carasau con pecorino e rosmarino
- Passatina di ceci con gamberi
- Plum cake olive pomodori confit con crema di spinaci
- Quiche con funghi e prosciutto
- Soufflé
- Supplì al telefono
- Tartellette con mousse di zucca patate e pancetta
- Tartellette taleggio spinaci nocciole
- Uova ripiene con crema di asparagi
- Vellutata di lenticchie con calamari e guanciale croccante
- VERDURE FRITTE IN PASTELLA
- Vitello Tonnato
PRIMI
- Canederli al Puzzone di Moena
- Cavatelli con salsiccia e rucola
- Gnocchi al ragù con gamberi rossi al limone
- Gnocchi alla bava
- Gnocchi con pancetta
- Gnocchi con salsa al ciauscolo PRIMI
- Gnocchi GOLOSI
- Gnocchi ripieni con crostacei su velluta di piselli e vongole
- Maltagliati ripieni di sogliola con mazzancolle e vongole
- Pappardelle agresti con pecorino
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Passatelli al tartufo
- Pasta al fumè
- Pasta all’amatriciana
- Pasta allo champagne
- Pasta con cavolfiore
- Pasta con ragù
- Pasta con tartufo salsiccia e funghi
- Penne all'arrabbiata
- Polenta morbida con vongole
- Ravioli al nero di seppia con patate e gamberi
- Ravioli con burro e salvia
- Ravioli di melanzane
- Ravioli di spigola e ricotta agrumati saltati con guazzetto
- Ravioloni di ricotta con asparagi
- Risotto con radicchio e pancetta
- Risotto con salsiccia radicchio e piselli
- Spaghetti al limone
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti cacio e pepe
- Spaghetti con Moscioli e limone.
- Spaghetti con pomodori melanzana e burrata
- spätzle agli spinaci
- Spätzle di patate con crema di pecorino e pancetta croccante
- spätzle di rucola con mozzarella di bufala
- Tagliatelle alla marinara
- Tagliatelle con fave guanciale e pecorino
- Tagliatelle con pomodoro e pesto
- Tagliatelle di pesto con stracciatella e carciofi.
- Tagliolini con VERDURE
- Tagliolini di fave con guanciale e pecorino di fossa
PRIMI FREDDI
SECONDI
- Agnello in casseruola
- Baccalà mantecato Cannavacciuolo
- Coda alla vaccinara
- Coda di rospo in porchetta
- Coda di rospo in porchetta con pomodoro grigliato e spuma di patate
- Coniglio alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
- Controfiletto al pepe verde
- Coscia d'agnello al forno
- Faraona farcita
- Fritto di gamberi calamari e verdure
- Pollo ai funghi con patate arrosto
- Pollo arrosto
- Pollo piccante
- Pollo ripieno con mele
- Quaglie farcite
- Seppie con piselli
- Spigola con patate al forno e insalata mediterranea
CONTORNI
- Chips di Bucce di Patate e Pomodori
- Cipolle caramellate al miele
- Cipolle ripiene
- Gnudi con burro e salvia
- Gratin di patate
- Insalata di Quinoa con avocado feta e pomodoro
- Medaglioni di verdure
- Melanzane grigliate marinate
- Patate al forno croccanti
- Pomodorini confit
- Puntarelle
- Ratatouille Verdure saltate
- Rösti di patate porri e rosmarino
- Sformato di Patate con Salsiccia Funghi e rucola
- VERDURE FRITTE IN PASTELLA
- Verdure gratinate
Torte
- Plum cake all'arancia
- Plum cake olive pomodori confit con crema di spinaci
- Plumcake agli agrumi
- Plumcake al cocco (mini)
- Plumcake al limone e mandorle con glassa
- PLUMCAKE ALL'UVETTA
- Plumcake alle banane
- Torta al cioccolato con cuore d'arancia
- Torta alle more
- Torta cioccopere Marco Bianchi
- Torta de mela e biscotti
- Torta di carote
- Torta di carote Cannavacciuolo
- Torta di mele
- Torta di PANE RAFFERMO
- TORTA PARADISO
- Torta sacher A MODO MIO.
- Torta sbrisolona
- Tortino di ricotta con cuore di fragole
- Zelten (mandorle.fighi.noci.ecc)
Biscotti
- Amaretti (biscotti alle mandorle)
- BACI DI DAMA
- Biscotti al burro
- Biscotti al vino
- Biscotti alla cannella
- Biscotti alle Mandorle e Cannella
- Biscotti di grano turco
- Brownies agli agrumi e nocciole
- Brownies di fagioli alla Nutella e nocciole
- BRUTTI MA BUONI
- Cantuccini friabilissimi
- Nutelloni
- Tozzetti con zabaione al vin santo
DOLCI
- Bavarese alle fragole
- Bavarese latte di mandorle
- Bonet
- Cannolo con ricotta all’arancia
- Cheesecake
- Cinnamon rolls
- Crêpe Suzette
- Croccante al SESAMO
- Crostata al cioccolato
- Crostata alle mele
- Crostata di marmellata
- Crostata frangipane ai lamponi
- Crumble di mela
- FAGOTTINI CON CREMA E MELE
- Frittelle di mele
- Gelatina di mandarino
- Madeleines
- Mattoncino di biscotti
- Nutelloni
- PANNA COTTA ALLA VANIGLIA de Luca Montersino
- Panna cotta con sciroppo al limone e bucce candite
- Rotolo al limoncello
- Scorzette di agrumi candite al cioccolato Carlo Cracco
- Semifreddi ANANAS/FRAGOLA/PINOLI
- Semifreddo al BAILEYS
- Semifreddo di castagne e cioccolato bianco
- STRUDEL di mele
- TARTA con mermelada
- Tartas con crema a forma de rosa
- Tartellette alle noci pecan
- Tiramisù
- Tiramisù al lime e menta
- Tiramisù all'arancia e amaretti
CARNEVALE DOLCI
PANE
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