Ingredienti:
40 g Farina 00 (Io Farina 0)Semolino 20 g (o semola integrale)
Vino 35 g (o 15 acqua gassata e 20 vino bianco -Verdicchio castelli di Jesi)
Olio evo 15 g
Olio di semi 20 g
10 g Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (o pecorino)
10 g semi di canapa
10 g Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (o pecorino)
10 g semi di canapa
2 pizzichi di sale
8 g di semi di: sesamo,girasole,lino e papavero.
Procedimento:
Mescolare la farina con il semolino e dopo formare una fontana, aggiungere nel centro gli olii,il vino,i semi,ilsale e il formaggio.
Procedimento:
Mescolare la farina con il semolino e dopo formare una fontana, aggiungere nel centro gli olii,il vino,i semi,ilsale e il formaggio.
Iniziare a mescolare gli ingrediente che stanno al centro con unaforchetta,cercando di amalgamarli , dopo aggiungere poco a poco la farina intorno.
Dopo impastare con le mani l'impasto fino che diventa liscio e omogeneo, dovrà essere un leggermente morbido.
Aggiungere dell'acqua se è necessario.
Avvolgere l'impasto con della pellicola e metterlo in frigo per almeno 1 ora.
Accendere il forno a 180°C.
Stendere l'impasto finemente con il matterello su un foglio di carta forno, spennellare con dell'olio evo e un pizzico di sale;
Bucherellare l'impasto con i rebbi di una forchetta.
Tagliate la sfoglia con una rotella per pizza nella forma desiderata.
Mettere la carta forno con le chips in forno preriscaldato a 180°C,dopo 1 minuto abbassare a 170°C,dopo 5 minuti girare il foglio con le chips e abbassare a 160°C.
Far cuocere finchè la sfoglia comincia a essere dorata (7-9 minuti dipende dello spessore )
Girate le chips per guardare se sono dorate!
Sformate e lasciare raffreddare su una griglia.
Sformate e lasciare raffreddare su una griglia.
Quando si raffreddano diventano dure.
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