martedì 1 dicembre 2020

Nidi di verdure con rösti di patate cavolfiore e pancetta

 Ingredienti per 2 piccoli nidi

Nidi:

1/2 zucchine

1/2 carota 

timo

1 cucchiaino albume

1 fetta biscottata in polvere (o pane grattugiato)

1 cucchiaio parmigiano grattugiato

Sale


Vino

2 cucchiai di pancetta

Olio evo



Rösti :

1 patata grande

qualche cima di cavolfiore

 Porro (parte bianca)

Olio evo

rosmarino tagliato finemente

sal


Procedimento:

Procedimento:

Pelare la patata e tagliarla a pezzetti.

Lavare le cime di cavolfiore.

Lessate la patate e il cavolfiore  in una pentola con acqua fredda con sale.

Fare le julienne di carote e zucchine con il pelapatate julienne.

Mettere in una padella la pancetta col vino fare stufare a fiamma media bassa con coperchio, dopo qualche minuto aggiungere un filo di olio evo e coprire di nuovo.

Dopo che la pancetta e croccante toglierla dalla padella, e aggiungere la carota e rosolare per qualche minuto, aggiungere la zucchina.

Rosolare per qualche minuto, aggiungere il sale e il timo.

Dopo mettere le julienne in una ciotola e fare intiepidire; dopo aggiungere la fetta biscottata, il formaggio e l'albume e mescolare il tutto.


Tritare gli aghetti il rosmarino e il porro finemente

Nella padella dove abbiamo rosolato le verdure aggiungere un po' di olio evo, riscaldare per qualche minuto e dopo rosolare
  il rosmarino e il porro fino a farlo appassire dopo aggiungere le patate e il cavolfiore,sale,pepe e farli saltare.

Dopo frullare il tutto.

Accendere il forno a 170°C.

Formare i nidi con le julienne e metterli in forno per 10 minuti circa;

Mettere il rösti in una sac à poche e riempire i nidi di verdure e infornare per 5-7 minuti.

Il GRANDE Manuale del PASTICCIERE



Il grande manuale del CATERING










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