Ingredienti per 2 piccoli nidi
Nidi:
1/2 zucchine
1/2 carota
timo
1 cucchiaino albume
1 fetta biscottata in polvere (o pane grattugiato)
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
Sale
Vino
2 cucchiai di pancetta
Olio evo
Rösti :
1 patata grande
qualche cima di cavolfiore
Porro (parte bianca)
Olio evo
rosmarino tagliato finemente
sal
Procedimento:
Procedimento:
Pelare la patata e tagliarla a pezzetti.
Lavare le cime di cavolfiore.
Lessate la patate e il cavolfiore in una pentola con acqua fredda con sale.
Fare le julienne di carote e zucchine con il pelapatate julienne.
Mettere in una padella la pancetta col vino fare stufare a fiamma media bassa con coperchio, dopo qualche minuto aggiungere un filo di olio evo e coprire di nuovo.
Dopo che la pancetta e croccante toglierla dalla padella, e aggiungere la carota e rosolare per qualche minuto, aggiungere la zucchina.Rosolare per qualche minuto, aggiungere il sale e il timo.
Dopo mettere le julienne in una ciotola e fare intiepidire; dopo aggiungere la fetta biscottata, il formaggio e l'albume e mescolare il tutto.
Tritare gli aghetti il rosmarino e il porro finemente
Nella padella dove abbiamo rosolato le verdure aggiungere un po' di olio evo, riscaldare per qualche minuto e dopo rosolare il rosmarino e il porro fino a farlo appassire dopo aggiungere le patate e il cavolfiore,sale,pepe e farli saltare.
Dopo frullare il tutto.
Accendere il forno a 170°C.
Formare i nidi con le julienne e metterli in forno per 10 minuti circa;
Mettere il rösti in una sac à poche e riempire i nidi di verdure e infornare per 5-7 minuti.
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