venerdì 7 maggio 2021

Sashimi di salmone

Ingredienti:

 1 confezione Salmone taglio sashimi (Iloveostrica.it)

Salsa soia

limone

Olio evo Flaminio Fruttato 

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe

semi di sesamo


sushi

Procedimento:

Mescolare qualche goccia di salsa di soia con qualche goccia di succo di limone.

Tostare in una padella i semi di sesama per qualche secondo. 

Disporre le fettine di sashimi sul piattto.

Aggiungere qualche goccia di soia con limone,olio evo,sale, pepe e i

semi di sesamo.

         ************

Si può comprare il cuore di salmone ((Iloveostrica.it) e tagliarlo  a fettine sottili.

Consiglio provare con qualche goccia di olio evo e 1 pizzico di sale:

Gambero rosso di Mazara,Carabineros,Coda di gambero.

Molto buoni gli astici imperiali.

A me la polpa di astice cruda non mi è piaciuta molto.

          **********

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

.

PRIMI

PANE

PANE

Cibo Messicano

CIBO CINESE

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.