martedì 14 settembre 2021

Carpaccio di zucchina con pomodoro e feta

Ingredienti:

1 Pomodoro

1 Zucchina

20 Olive taggiasche

100 g Feta

3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine

succo di limone

foglie di menta e basilico lavate e asciutte.

succo di limone

pepe 

carpaccio zucchina

Procedimento:

Pulite e lavate la verdura. 

Tagliare la zucchina in fette molte fine con una mandolina .

Con un coltello tagliare il pomodoro in  fette fine.

Tagliare le olive a metà.

Sbriciolare la fetta.

Tagliare finemente le foglie di basilico e menta con una forbice.

Mettere le fette di pomodoro e zucchine in un piatto, pepare e aggiungere la

menta e il basilico.

Mescolare il limone con l'olio e irrorare le verdure .

Aggiungere le olive e la fetta.

Assaggiare e aggiustare di sale se è necessario (io il sale non lo metto perchè per me già la fetta è abbastanza salata per i miei gusti!)


IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

.

PRIMI

PANE

PANE

Cibo Messicano

CIBO CINESE


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.