venerdì 17 settembre 2021

Tartufini di pera gorgonzola e noci

 Tartufini di pera,gorgonzola e noci

Ingredienti:

1 Pera matura

50 g Formaggio Mascarpone gorgonzola

 20 -25 noci 

tartufini

Procedimento:

Tritate con un coltello i gherigli di noce e metteteli da parte.

 Lavate e mondate la pera, tagliatela  in pezzi grossi e dopo cercare di dare una forma tonda a ogni pezzo.

Prendere un pezzo di pera e  ricoprirlo con del formaggio su ogni lato.

Dopo  traferitelo sul piatto con le noci tritate e fatelo rotolare per ricoprirlo  su

ogni lato, cercando di darle una forma rotonda.

Mettere i tartufi su un piatto ed una volta pronti metteteli in frigo  20 minuti prima di servirli.

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

.

PRIMI

PANE

PANE

Cibo Messicano

CIBO CINESE


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.