Ingredienti:
Per baccalà :
Mezza cipolla (circa 25 g.)
Sedano 25 g
Aglio 1 spicchio
Peperoncini n.1
Capperi 4
Patate a fette n. 2
Ciliegini 100 g
Baccalà 400 g di baccalà tagliato a pezzi di 3-4 cm
Prezzemolo q.b.
Per salsa all’matriciana:
25 grammi di guanciale
50 g di pomodoro
Mezzo peperoncino
25 g di pecorino
12 g strutto o olio di oliva (la quantità di un cucchiaino da caffe circa)
Procedimento :
Soffriggere in una pentola con dell’olio la cipolla, sedano, aglio, peperoncini e capperi.
Aggiungere le patate tagliate a fette, i pomodorini e quando
saranno appassiti aggiungere un pò di acqua e lasciare cuocere. Intanto tagliare a cubetti di 3-4 cm il baccalà pulito e senza lische, insaporire con il prezzemolo tritato e aggiungere alle patate e pomodorini e lasciar cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo soffriggere dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, aggiungere il peperoncino e il guanciale tagliato sottile.
A doratura raggiunta aggiungere il pomodoro e finire la cottura per 10 minuti a fuoco lento.
A cottura ultimata frullare il tutto con l’aggiunta di qualche patata del baccalà e del pecorino, usare la salsa alla amatriciana per decorare il piatto.
Una volta cotto anche il baccalà frullarle e setacciare, impiattare il baccalà , guarnendo il tutto a piacere con la salsa all’amatriciana e servire.
Dopo frullare gli alimenti bisogna toglierli l'aria.
Si mettono nella confezionatrice sottovuoto a campana e si degassa.
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