2 Finocchi grandi
Salmone affumicato 80 g
Patate 1
porro 1
125 g panna
Burro 30 g
Brodo vegetale 500 g (o acqua)
Aneto
Sale
Pepe
Olio evo
Procedimento:
Mondare e lavare il porro (parte bianca) e tagliarla e dadini
Mondate e lavate i finocchi e tagliateli a fettine .
Lavare e pelare le patate e tagliarle a dadini.
In un padella sciogliere il burro e rosolare il porro a fiamma bassa dopo aggiungere i finocchi e farli insaporire per qualche
minuto.
Dopo aggiungere il brodo vegetale,la patata, sale grosso e chiudere col coperchio e far sobbollire per 20 minuti (finché le verdure saranno cotte)
Frullare il tutto con 20 g di salmone affumicato,pepe,qualche pizzico di aneto e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo.
Assaggiare e aggiustare se è necessario.
Versare la vellutata nelle ciotole e guarnire con il salmone affumicato (tagliato a strisce o a forma di fiore..a vostra creatività!),qualche fogliolina di aneto e qualche goccia di olio evo.
CATERING
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- Coni di bresaola con risotto
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- Frollini di formaggio con cipolle caramellate e caprino
- Involtini di salmone con caviale di melanzana
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