sabato 17 agosto 2019

Vellutata di finocchi e salmone

Ingredienti:
2 Finocchi grandi 
Salmone affumicato 80 g
Patate 1
porro 1
125 g panna
Burro  30 g
Brodo vegetale 500 g (o acqua)
Aneto
Sale
Pepe
Olio evo

Procedimento:
Mondare e lavare il porro (parte bianca) e tagliarla e dadini
Mondate e lavate i finocchi e tagliateli a fettine .
Lavare e pelare le patate  e tagliarle a dadini.

 In un padella sciogliere il burro e  rosolare il porro a fiamma bassa dopo aggiungere i finocchi e farli insaporire per qualche
minuto.

Dopo aggiungere il brodo vegetale,la patata, sale grosso e chiudere col coperchio e far sobbollire per 20  minuti (finché le verdure saranno cotte)

Frullare il tutto con 20 g di salmone affumicato,pepe,qualche pizzico di aneto e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo.
Assaggiare e aggiustare se è necessario.

 Versare la vellutata nelle ciotole e guarnire con il salmone affumicato (tagliato a strisce o a forma di fiore..a vostra creatività!),qualche fogliolina di aneto e qualche goccia di olio evo.

CATERING





PRIMI FREDDI

DOLCI

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