Ingredienti:
Impasto
600 g patate pasta gialla
50 g burro
50 g formaggio grattugiato
1 uovo
sale
pepe
Erbe aromatiche FRESCHE timo,prezzemolo,basilico,erba cipollina,salvia, maggiorana tagliate
Prosciutto cotto 1-3 fette (dipende la grandezza...e di quanto sei goloso)
300 g Funghi (cotti con olio, aglio e prezzemolo)
formaggio emmental (o asiago) 6-8 fette sottili
100 g Ricotta (o stracchino)
1 zucchina picola
Pancetta 1 fette leggermente spessa
Mozzarella 100 g
Procedimento:
Tagliare a fettine la mozzarella..
Cuocere la zucchina a vapore e dopo condirla con sale,olio e timo.
In una ciotola sbattere l'uovo con una forchetta.
Lessare le patate in acqua leggermente salata (se si cuociono in acqua non salata si rompono e assorbono acqua costringendo
poi ad aggiungere più farina all'impasto) e pelatele mentre sono
ancora calde e subito dopo schiacciatele col schiacciapatate
(Con le bucce delle patate potete fare delle chips al forno)
Aggiungere le erbe aromatiche, sale, il burro, e mescolate il tutto,cercando di sciogliere il burro.
Dopo aggiungere il formaggio grattugiato, mescolare tutto e dopo aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare tutto ottenendo un impasto morbido e compatto.
Accendere il forno a 180°C funzione statico.
Rivestire una teglia (30 x 22cm) con carta forno.
Ungere di burro la carta forno.
Distribuire qualche fettina di funghi cotta sulla carta forno (o si può guarnire il rotolo quando l'impasto già è rotolato).
Versate il composto di patate su di essa.
Stendetere il composto appiattendolo con le mani, formando un rettangolo.
Infornare per 10-15 minuti
Distribuite sul impasto di patate le fette di formaggio emmenthal e infornare per 3-5 minuti (per far sciogliere il formaggio)
Sfornare e lasciare raffreddare per qualche secondo.
Aggiungere le zucchine su tutta la superficie dell'impasto e dopo distribuire le fettine di il prosciutto cotto.
Distribuire la ricotta e dopo i funghi sul rettangolo di patate.
Aiutandosi con la carta da forno sottostante arrotolatelo su se stesso,e dopo con l'aiuto della con la carta da forno metterlo su un stampo di plumcake (o un stampo per lievitazione di pane) per 30 minuti circa.
Aiutandosi con i taglia biscotti a forma di cuore tagliare la pancetta facendo i cuoricini e dopo metterli in una teglia rivestita da carta da forno e infornare a 180° C per 10 circa.
Mettere il rotolo su una teglia e infornare per 5-8 minuti dopo aggiungere la mozzarella e infornare per 2--3 minuti circa (il tempo necessario per fare sciogliere la mozzarella.
Sfornare e aggiungere la pancetta e l'erbe aromatiche e servire.
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