mercoledì 22 settembre 2021

Tartufi di noci e formaggio

 Ingredienti:

250 g Formaggio bel paese

50 g Formaggio stracchino

15 noci

1/3 cetriolo piccolo tagliato a pezzettini piccoli (leggermenti salati)

1/2 pomodoro piccolo  maturo senza buccia tagliato a pezzettini piccoli (leggermente salati)


Per guarnire i tartufi

1 foglia di Radicchio tagliato finemente 

8 pezzi di pomodori secchi in olio (sgocciolati e tamponati con la carta di cucina, tagliati finemente)

menta e basilico tritati finemente

prezzemolo e erba cipollina tritati finemente

tartufiformaggio


Per guarnire il piato 

Semi di 1 piccolo melograno maturo


Procedimento:

Premere leggermente le noci per aprirle e non spaccarle (si aprono più facilmente le noci quando sono del nuovo raccolto)

Tagliare una fetta fina di bel paese e appiatirla, incorporare qualche pezzettino di cetriolo.

Unire 2 metà di noci e avvolgerle con il formaggio e togliere il resto.

Spalmare la pallina con dello stacchino e dopo rotolare la pallina nel radicchio (o

nei pomodori secchi)

Tagliare un'altra fetta di bel paese e appiatirla,incorporare qualche pezzettinodi pomodori fresco.

Unire 2 metà di noci e avvolgerle con il formaggio e togliere il resto.

Spalmare la pallina con dello stacchino e dopo rotolare la pallina nella menta e basilico (o nel prezzemolo e erba cipollina)

            *******

Togliere i semi ai cetrioli prima di tagliarli a pezzettini.


IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING

.

PRIMI

PANE

PANE

Cibo Messicano

CIBO CINESE

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.